Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Прикорм

SvfloW
Я совершенно не напугана, я просто еще не решила за что вас укусить...
И снова он..... )))) Вобщем общепринятые вопросы - ответы гроздями по всему интернету.....
А вот про сопутствующие мелочи не слова......
Ну что начинать надо постепенно..... по ложечке....... Что, по скольку и чего - это все понятно... Но вот что насчет хранения и подогревания.
Ну вот допустим есть у меня банка картофеля Гербер. Открыла я ее... Дала ложку на распробывать...... Убрала в холодильник. На следующий день как? Новую открывать? Можно эту "доесть"?
Далее еще запутанее..... Холодную из холодильника не дашь же....... Всю банку эту греть? Отложить в эм.... рюмочку например и погреть? Как греть? Микроволновка? Паровая банька? Всю банку погреть потом дождаться когда остынет еще на "следующий раз" оставить или уже все?
И еще относительно каш..... С искуственным молоком... )
Вроде слышала что разводят смесь по иструкции потом в закипающую всыпают перемолотую крупу. Эм.. точности никакой.... Собственно как и рецепта. Если есть опыт поделитесь плиз..... Как чего сколько и куда..... :shy:

@темы: Еда

   

ох, уж эти детки!

главная