17:26 

Помогите выбрать автокресло 1-2-3

Стёпкина мама

Люди, помогите выбрать автокресло. Сначала у нас было макси-кози кабрио-отличная переноска. Главное крепкая, потому что она уже в третьих руках и как новая.
Потом мы перешли на чико кей. Тоже отличное автокресло, но в 15 кг. в зимней одежде наврятли мы в него

уместимся...

Теперь настало время выбирать кресло следующее и последнее. Тут я перелапатила весь инет и мозги встали раком вернее от перенасыщения информацией случился со мной полный supersaturation.
В общем поделитесь кто какое покупал или собирается покупать.

P>S : у меня тут есть кое -какая подборка http://www.diary.ru/~Stefans-mama/p81569077.htm


Комментарии
2009-10-06 в 17:48 

У нас Romer Kidfix Trendline:
http://www.autokresla.com/catalog/isofix15/isofix15_2423.html
Лучшее по краш-тестам на момент покупки. Но оно с изофиксом. Соответственно, если в машине нет этого крепления - надо смотреть более простой вариант.

2009-10-06 в 18:32 

Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
у нас два кресла на этот возраст (с 15 кг вернее) фирмы Bebe Confort. Одно у сына - уже старое довольно таки (модель Hipsos Safe Side), но нареканий к нему нет. В дальнейшем можно седушку использовать отдельно от спинки. А так удобное очень. Ездили и на море на нем - ребенку было комфортно.
Дочери купили той же фирмы, но Hipsos Safe Side не нашли, поэтому взяли обновленную модель: Moby. По сути то же. "уши" немного получше, ремень сверху крепится лучше (в районе плеча), но седушку отделить от спинки сложнее. А так тоже пока нареканий нету.

2009-10-06 в 21:18 

Судя по тому, что первое кресло было максикози, то кресло нужно хорошее и проверенное. Romer или Britax являются лучшими, так как краш-тесты проходят более жесткие (более высокая скорость, плюс краш-тест на боковой удар).
И если предусмотрен в машине isofix - совсем хорошо.

А вот кресла кико (из тех, что я видела вживую) не нравятся мне совсем...

2009-10-11 в 12:11 

Стёпкина мама
Хмурое Счастье изофикс после 18 кг. бесполезен к сожалению, так что это не наш вариант. В целом Romer очень хорошие кресла.
Я думала про кидди нмецкое, оно самое лучшее по крашам за последние 3 года,НО цена....16000 руб.при том что сам этот поддерживающий столик тоже только до18 кг. потом штатные ремни.

2009-10-11 в 19:57 

Стёпкина мама
изофикс после 18 кг. бесполезен к сожалению,
Странно. Никогда раньше такого не слышала. Сейчас попробовала в инете поискать, но ничего вменяемого и убедительного не нашла :(.
Если бы был бесполезен - вряд ли крупнейшие производители, так заботящиеся о краш-тестах и репутации, продолжали выпускать кресла 15 -36 с изофиксом.
Может, просто приехать в магазин и купить то, в чем ребенку больше сидеть понравится?

   

ох, уж эти детки!

главная